Die vier Qi und fünf Geschmäcker

Current Status

Not Enrolled

Price

€35

Get Started

In diesem Online Kurs lernst Du über die Bedeutung der vier Qi und fünf Geschmäcker. Erfahre über die Hintergründe, die Eigenschaften & Wirkungen und über die Anwendungen in der TCM Ernährungs – und Arzneiheilkunde. Erlerne dazu passende TCM Self Care Methoden und wie wir diese selbst nutzen und aktiv anwenden können.

Inhalte in diesem Kurs:

  • Die vier Qi: Wärme, Hitze, Kälte, Kühle
  • Die fünf Geschmäcker: süß, sauer, bitter, salzig, scharf
  • Die vier Qi – Die Bedeutung und Eigenschaften
  • Die fünf Geschmäcker – Die Bedeutung und Eigenschaften
  • Yin und Yang Zuordnungen – Grundlagen
  • Arzneikräuter – Im Überblick
  • Nahrungsmittel – Im Überblick
  • Kombinationen – Die vier Qi & Fünf Geschmäcker
  • Deine Fragen – Meine Antworten

Nach erfolgreicher Anmeldung, erhälst Du automatisch das Kennwort um das Video freizuschalten und anzusehen. Ich freue mich Dich bei diesem Online Kurs begrüssen zu dürfen.

In diesem Kurs ist enthalten:

Video: 1 Stunde 38 Minuten
Teilnahmebestätigung: von Wushan TCM

Kurs Content

Video
Die vier Qi und fünf Geschmäcker
Tim Vukan
Tim Vukan

Tim Vukan, MMed, Master of Chinese Medicine (ZCMU), Gründer von Wushan TCM und Dozent an der Zhejiang Chinese Medical University ist einer der wenigen Westler, der für mehr als 13 Jahre sein TCM Studium direkt in China absolviert hat! Auf Wushan TCM teilt er sein Wissen über die chinesische Medizin und bietet dazu authentische, professionelle und persönliche Online Kurse und Live Webinare an.